زيارة ميدانية دورية للاقسام الداخلية

بكل الاحترام وباقات الورد نستقبلكم فأهلآ وسهلاً بكم ، من ضمن الزيارات الدورية للسادة العمداء ومعاونيهم، استقبل مجمع الجادرية للطلاب يوم الإثنين المصادف ٢٠٢٣/١/٣٠ السيدة عميد كلية اقتصاديات الاعمال ( أ.د.  نغم النعمه ) المحترمة  وبرفقتها السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة ( سحر فتح الله ) المحترمة وكان بأستقبالهم مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة النهرين ( أ.م.د. محمود شاكر محمود ) المحترم اضافة الى السيد المعاون وامين المجمع المحترمون حيث تم التجوال في أروقة الأقسام الداخلية ومن ضمنها الساحات العامة والمطبخ المركزي وقاعات المطالعة والمرافق الخدمية وتم الاطلاع  على أحوال الطلبة وتوثيق احتياجاتهم وابدت د. نغم النعمه تقديم الدعم المادي والمعنوي للاقسام الداخلية وبما يخدم المصلحة العامة لطلبتنا الاعزاء.

وفي ختام الزيارة تقدمت السيدة عميد الكلية بالشكر والثناء لكل الجهود المبذولة من قبل ادارة وكوادر الاقسام الداخلية في سبيل توفير الخدمات لطلبتنا الاعزاء.

والدكتورة نغم النعمه مواضبة على زياراتها للاقسام الداخلية وهذه ليست المرة الأولى وإنما مرات عديدة ونذكر وقوفها واسنادها لطلاب الأقسام الداخلية.

نشكر جهودها المبذولة لتقديم الأشياء المعنوية قبل المادية لطلبة الاقسام الداخلية.

عداد الزوار

Home Remedies For Wrinkles